We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Spices lavr Edel 8g packaged

Spices lavr Edel 8g packaged

This product is already in your cart
Quantity
pc * 729 uah
Price per kilogram/liter
: 72900 uah
Food energy
0.00cal
Carbohydrates
0.00g
Fat
0.00g
Trademark
ЄDЄL
Producer's site:
: eko.ua
Producer
: Дпф
Product description from producer
Лавровый лист имеет слабый запах и горьковатый вкус. В качестве пряности используют листья (сушеные и зеленые), плоды и порошок, изготовленный из сушеных листьев. Широко применяется в кулинарии и консервировании. Лавровый лист иногда называют специей, столь часто он применяется. Он облагораживает и ароматизирует прежде всего кислые блюда (соусы, подливки). Добавляют его и в первые блюда - супы (мясные, овощные, рыбные и др.), борщи. Лавровый лист придает пикантность вторым блюдам из баранины, телятины, свинины, сочетается с отварной и тушеной рыбой. Гармонирует с овощными блюдами из фасоли, гороха, бобов, капусты, моркови. Лавровый лист, в отличие от многих других пряностей, можно добавлять за 5 минут до готовности в первые и за 7-10 минут во вторые блюда. Нормы закладки от 1-2 до 3-4 листьев на порцию. После закладки пряности крышку закрывают, из готового блюда лист удаляют. Лавровый лист - незаменимая пряность для улучшения вкуса и запаха холодца, блюд из субпродуктов. Он используется в пищевой промышленности при изготовлении сыров, колбас, паштетов, тушенки, соусов, маринадов, при консервировании рыбной продукции, приготовлении майонеза, кетчупа и т.д. Он входит в состав многих пряных смесей: «Хмели-сунели» и т.д. В домашнем консервировании его используют, особенно часто, при мариновании томатов, огурцов, патиссонов, свеклы, капусты, фасоли, грибов. В сочетании с другими пряностями и специями он придает маринадам приятный пикантный вкус и своеобразный аромат. Используют его и в солениях, где он выполняет несколько иную функцию, он придает продукту более нежный вкус. В Западной Европе сохранилась традиция добавлять лавровый лист в некоторые виды варенья при консервировании и в некоторые сладкие блюда, напитки и десерты - в кулинарии.
More information
What other products customers buy together with this product: