We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Spices Vegeta for chicken 25g packaged

Spices Vegeta for chicken 25g packaged

This product is already in your cart
Quantity
pc * 1259 uah
Price per kilogram/liter
: 17013 uah
Food energy
161.00cal
Protein
8.40g
Carbohydrates
29.10g
Fat
1.20g
Trademark
VEGETA
Producer's site:
: podravka.com
Producer
: Подравка ао
Product description from producer
Курицу готовят по-разному – целиком, кусочками, на гриле, в духовке, припускают на бульоне, варят из нее суп, жарят, фаршируют, делают паприкаш, шашлык, ризотто и, наконец, любимое блюдо – золотистую курочку. Остановимся именно на этом. Прислушавшись к вашим пожеланиям и требованиям, Вегета создала специальную приправу для золотистой курочки - комбинацию отборных пряностей, чей вкус и аромат во время жарки проникает в куриное мясо и подчеркивает его качество самым выгодным образом. Результат - хрустящая, поджаристая и сочная золотистая курочка. Для полного удовольствия подайте ее с картофелем, салатом, рисом с зеленым горошком или любым другим гарниром. Известно ли вам, что продукты маринуют для улучшения вкуса, придания мягкости и увеличения срока их употребления. У более крупных кусков курицы лучшее соотношение мяса и костей, то есть можно ожидать, что мяса окажется больше, чем костей. Знаете ли вы, что куриное мясо хорошо сочетается с пивом, поэтому его часто панируют в тесте на пиве или добавляют пиво к подливке, в которой готовят курицу. Благодаря своему нежному и нейтральному вкусу, курица прекрасно сочетается с целым рядом продуктов и приправ, например, со сливками, кокосовым молоком, вином, грибами, соусом чили, розмарином, медом, шафраном, кориандром, корицей, имбирем, сухофруктами, лимоном, ромом и пр. Советы от кухни Вегеты: Молодую домашнюю птицу можно определить по впалому и твердому животу, тонкой и нежной коже на ногах и по острым когтям. Кости молодой птицы гибкие, мясо светлое, розоватого цвета. Лучшим весом для курицы считается вес примерно в один килограмм. Курица, запеченная в духовке, полезнее и вкуснее, чем жареная на большом количестве масла. Для того чтобы приготовить хрустящее, сочное и золотистое куриное мясо, добавьте к муке, в которой вы его обваливаете, 20 г Вегеты для золотистой курочки. Получится так хорошо, что лучше не бывает.