We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Американские панкейки
Американские панкейки

Американские панкейки

Еще одна хорошая идея как разнообразить свой стол, используя минимум ингредиентов и минимум усилий, получая в результате максимум удовольствия. Американские панкейки – просто и со вкусом. Все что нам понадобится – позитивный настрой, хорошая компания и неисчерпаемое вдохновение. Разнообразьте свое будничное меню, подарите себе положительные емоции! Не обязательно быть американцем, чтобы полюбить эти панкейки. Ваша семья с радостью полакомится панкейками на уикенде с чашечкой горячего чая или кофе. По желанию панкейки можно смазать джемом, вареньем, сиропом или ореховым маслом. Это поможет еще больше раскрыть вкусовые качества этого прекрасного блюда для всей семьи.

servings 10
cooking time 20 min

  1. 1. Мука пшеничная — 200 г.
  2. 2. Яйца — 2 шт.
  3. 3. Соль — 1 ч. л.
  4. 4. Сахар — 3 ст. л.
  5. 5. Молоко — 200 мл.
  6. 6. Сода гашеная — 1 ч. л.
  7. 7. Масло растительное — 25 мл.

Stages of cooking

  1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивать комочки венчиком.

  2. Затем добавить еще молока и муки. Влить масло.

  3. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять 10 минут. За это время разогреть сковороду. Жарить на умеренном огне.