Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Говядина по-аргентински
Говядина по-аргентински

Говядина по-аргентински

Говядина - очень популярный в Аргентине продукт, и аргентинцы умеют ее мастерски готовить. В просторах интернета Вы найдете множество самых разных рецептов и все с названием "Говядина по-аргентински". Мы предлагаем интересный рецепт приготовления говядины по-аргентински, который предлагает перед процессом обжарки говядины выдержать ее в маринаде в течение нескольких часов. Обвалянные в панировочных сухарях и обжаренные на смеси оливкового и сливочного масел куски говядины получаются вкусными, сочными и выглядят очень аппетитно. Перед подачей можно полить мясо соусом.

servings 4
cooking time 35 min

  1. 1. Говядина — 500 г.
  2. 2. Яйцо — 1 шт.
  3. 3. Укроп — 3 ст. л.
  4. 4. Сухари панировочные — 100 г.
  5. 5. Лимонный сок — 1 ч. л.
  6. 6. Оливковое масло — по вкусу
  7. 7. Сливочное масло — по вкусу
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец черный молотый — по вкусу

Stages of cooking

  1. Мясо нарезать на куски. Каждый кусок посолить и поперчить, полить соком лимона.

  2. Сложить куски мяса в миску, добавить нарезанную зелень, оливковое масло. Перемешать.

  3. Добавить яйцо. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на несколько часов.

  4. Насыпать в тарелку панировочные сухари, обвалять говядину со всех сторон.

  5. Обжарить куски мяса на смеси оливкового и сливочного масел с двух сторон по 5 минут с каждой стороны.