We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Быстрый овощной суп
Быстрый овощной суп

Быстрый овощной суп

Овощные супы - основа здорового питания. Преимущества этих супов в том, что они нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, возбуждают аппетит и при этом питательны, а об их богатом витаминном составе, благодаря овощным ингредиентам, и говорить не нужно. Предложенный рецепт - вкусный, быстрый и простой в приготовлении овощной суп. Состав ингредиентов не оставляет и тени сомнения в полезности этого супчика. Чтобы получить максимум витаминов, супа желательно варить небольшой объем, чтобы подавать и кушать его свежим, так как в разогретом супе уже меньше витаминов. Если варить этот суп не на курином бульоне, как предложено в рецепте, а просто на воде, его вполне можно использовать для питания соблюдающим пост.

servings 6
cooking time 30 min

  1. 1. Лук-порей — 2 шт.
  2. 2. Стебель сельдерея — 2 шт.
  3. 3. Чеснок — 2 шт.
  4. 4. Помидоры консервированные — 400 г.
  5. 5. Фасоль белая консервированная — 400 г.
  6. 6. Бульон куриный — 1,7 л.
  7. 7. Макароны — 85 г.
  8. 8. Зеленый горошек замороженный — 100 г.
  9. 9. Фасоль зеленая стручковая — 100 г.
  10. 10. Масло оливковое — 2 ст. л.
  11. 11. Песто — 1 ст. л.
  12. 12. Сыр пармезан — 100 г.

Stages of cooking

  1. Нарезать помидоры на средние кусочки. Фасоль выложить из банки, промыть. Чеснок измельчить, сельдерей и порей мелко нарезать.

  2. Нагреть в кастрюле с толстым дном масло, высыпать в нее лук, сельдерей и чеснок. Готовить на небольшом огне в течение 6-8 минут, до мягкости овощей.

  3. Добавить в кастрюлю помидоры, фасоль, влить нагретый бульон, добавить макароны, довести до кипения, варить в течение 5 минут.

  4. Добавить в кастрюлю горошек, соус песто, варить в течение 3 минут до мягкости овощей и макарон.

  5. Посолить и поперчить по вкусу, при подаче посыпать сверху тертым пармезаном.