We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Пирожки с оливками
Пирожки с оливками

Пирожки с оливками

Предлагаем вашему вниманию прекрасное средиземноморское блюдо - пирожки с оливками. Оливки, как пищевой продукт известен очень давно в странах средиземноморья. По поверьям средиземноморских народов, олива не умирает и те, кто употребляет её плоды, отличаются жизнестойкостью и выносливостью. Ягоды предотвращают развитие заболеваний сосудов и сердца, печени и язвы желудка. Пектины, содержащиеся в оливках, помогают выводить организму токсины и шлаки, соли тяжёлых металлов, улучшают микрофлору кишечника. Оливки успокаивают нервную систему, придают бодрость, улучшают настроение, состояние кожи и волос. Такие полезные пирожки с оливками очень хорошо употребляются в качестве закуски.

servings 5
cooking time 100 min

  1. 1. Мука — 150 г.
  2. 2. Оливки — 1 банка
  3. 3. Творог — 2 ст. л.
  4. 4. Масло сливочное — 125 г.
  5. 5. Перец красный молотый — по вкусу
  6. 6. Соль — по вкусу

Stages of cooking

  1. Замесить муку, соль, красный перец, масло и творог. Скатать тесто в шар и поставить на 1 час в холодильник.

  2. Дать стечь консервированным оливкам. Тем временем скатать из теста колбаску и нарезать ее кусочками.

  3. Из каждого кусочка слепить вареник с оливками, сжимая края.

  4. Выложить пирожки с оливками на противень, покрытый бумагой для выпечки, и поставить в духовку, предварительно разогретую до 220°С. Выпекать 20 минут.