We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Канапе из дыни и ветчины
Канапе из дыни и ветчины

Канапе из дыни и ветчины

Канапе из дыни и ветчины - это прекрасный вариант для перекуса. Такая легкая и вкусная закуска очень хорошо утоляет голод. Закуска невероятно быстро готовится. Такая закуска прекрасно подойдет в той ситуации, когда вы, например, очень голодны, а обеда или ужина еще нет. Потратив всего пятнадцать минут вы будете иметь прекрасную закуску, которая очень быстро справится с вашим голодом. После этого легкого, но сытного перекуса можно хоть сколько угодно готовить основное блюдо. Также эта закуска хорошо впишется в ансамбль вместе с другими закусками и блюдами на праздничном столе. Благодаря своему красивому и яркому виду канапе очень нарядно будут смотреться на столе.

servings 5
cooking time 15 min

  1. 1. Дыня — 400 г
  2. 2. Хлеб — 240 г
  3. 3. Ветчина — 300 г
  4. 4. Базилик — 100 г

Stages of cooking

  1. Из хлеба вырезать кусочки желаемой формы. Вырезать такие же кусочки из дыни и ветчины.

  2. Чередуя ингредиенты, нанизывать их на кулинарные палочки для канапе. Украсить закуску зеленью и подавать.