Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Канапе из дыни и ветчины
Канапе из дыни и ветчины

Канапе из дыни и ветчины

Канапе из дыни и ветчины - это прекрасный вариант для перекуса. Такая легкая и вкусная закуска очень хорошо утоляет голод. Закуска невероятно быстро готовится. Такая закуска прекрасно подойдет в той ситуации, когда вы, например, очень голодны, а обеда или ужина еще нет. Потратив всего пятнадцать минут вы будете иметь прекрасную закуску, которая очень быстро справится с вашим голодом. После этого легкого, но сытного перекуса можно хоть сколько угодно готовить основное блюдо. Также эта закуска хорошо впишется в ансамбль вместе с другими закусками и блюдами на праздничном столе. Благодаря своему красивому и яркому виду канапе очень нарядно будут смотреться на столе.

servings 5
cooking time 15 min

  1. 1. Дыня — 400 г
  2. 2. Хлеб — 240 г
  3. 3. Ветчина — 300 г
  4. 4. Базилик — 100 г

Stages of cooking

  1. Из хлеба вырезать кусочки желаемой формы. Вырезать такие же кусочки из дыни и ветчины.

  2. Чередуя ингредиенты, нанизывать их на кулинарные палочки для канапе. Украсить закуску зеленью и подавать.