We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Куриный салат с брокколи и ананасами
Куриный салат с брокколи и ананасами

Куриный салат с брокколи и ананасами

Мясо курицы - самое диетическое из всех видов мяса, это общеизвестный факт, но лучше его кушать именно с сочным и легким ананасом, который удачно дополняет его вкусовые свойства. Именно ананас содержит группу витаминов, которые укрепляют иммунную систему, что так необходимо в осенне-зимний период. Данный дуэт невозможен без полного букета душистого болгарского перца и наполненного витаминами итальянского брокколи. Кстати, именно этот вид капусты советуют потреблять диетологи, объясняя это высоким содержанием питательной ценности. Не оставит равнодушным искушенного гурмана и полезный и вкусный орешек, родом из Африки. Кешью в сочетании с изысканным йогуртом служит интересным украшением данного блюда.

servings 8
cooking time 20 min

  1. 1. Брокколи — 600 г
  2. 2. Морковь — 100 г
  3. 3. Куриное филе — 500 г
  4. 4. Ананасы — 450 г
  5. 5. Йогурт без добавок — 150 г
  6. 6. Кешью — 100 г
  7. 7. Перец болгарский — 150 г
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец черный молотый — по вкусу

Stages of cooking

  1. Куриное филе промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Дать полностью остыть.

  2. Овощи, ананасы и отварное куриное филе нарезать на кусочки.

  3. Перемастить заправкой

  4. Перед подачей добавить йогурт и орешки.