We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Салат куриный с виноградом
Салат куриный с виноградом

Салат куриный с виноградом

Можно смело заявить, что салат с курицей и виноградом - это салат для настоящих гурманов и ценителей вкусных блюд. Ведь в нем сочетаются такие, казалось бы, совершенно разные ингредиенты, как куриное филе, виноград и орехи. Такой замечательный салат может украсить любой праздничный стол. Уж очень эффектно он выглядит! Тем более, что в нем можно использовать виноград разных сортов. Это же можно сказать и про курицу. Для салата ее можно приготовить любым способом. Единственное - это не все любят восточные пряности. Так что не перестарайтесь с заправкой!

servings 2
cooking time 45 min

  1. 1. Салат — 100 г
  2. 2. Куриное филе — 150 г
  3. 3. Грецкие орехи — 70 г
  4. 4. Виноград — 150 г
  5. 5. Майонез — 20 г
  6. 6. Горчица — 10 г
  7. 7. Мёд — 10 г
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец — по вкусу

Stages of cooking

  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности (около 40 минут) и нарезать соломкой или брусочками.

  2. Орехи поломать руками, несколько ядрышек отложить для украшения салата.

  3. Ягоды винограда отделить от веточек, разрезать пополам и удалить косточки.

  4. Для заправки соединить майонез, соль, мёд, горчицу.

  5. Соединить ингредиенты салата и добавить заправку.