We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Крамбл с грушей и имбирем
Крамбл с грушей и имбирем

Крамбл с грушей и имбирем

Вам нравится радовать себя и своих близких выпечкой собственного приготовления, но не хватает на это времени - предлагаем попробовать этот замечательный рецепт. Традиционный английский десерт из груш и имбиря, запеченный под корочкой из муки, сахара и корицы, готовится быстро, просто - в английском стиле. Необыкновенно вкусный, нежный он рассыпается и тает во рту, оставляя после себя привкус корицы и апельсиновой цедры. Крамбл с грушей и имбирем - идеальный домашний пирог, который прекрасно подойдет для семейного чаепития, согреет ваших родных холодными зимними вечерами, подарит им вашу любовь и заботу. Приятного чаепития!

servings 8
cooking time 35 min

  1. 1. Груши — 1 кг.
  2. 2. Мука — 100 г.
  3. 3. Тертая апельсиновая цедра — 1 ч. л.
  4. 4. Корица — 1 щепотка
  5. 5. Сахар — 100 г.
  6. 6. Тертый имбирь — 2 ч. л.

Stages of cooking

  1. Груши нарезать небольшими кусочками. Смешать с тертой апельсиновой цедрой, 50 г.муки, 50 г. сахара и имбирем.

  2. 50 г. муки смешать с 50 г. сахара и корицей, посыпать смесью груши.

  3. Разогреть духовку до 200°C и запекать груши до золотистого цвета.