We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Cуфле паровое из судака с маслом
Cуфле паровое из судака с маслом

Cуфле паровое из судака с маслом

Хотите устроить себе диетический обед? Проблемы в выборе блюда или продуктов для него? Мы вам с радостью поможем. Вашему вниманию предлагается рецепт блюда "суфле паровое из судака с маслом". Приготовление этого праздничного для будних дней блюда не займет у вас очень много времени. Зато вы получите море удовольствия, когда будете вынимать его из пароварки, любуясь этим прелестным видом и запахом. Не меньше этого вас порадует вкус самого блюда. Это суфле не оставит равнодушного ни одного любителя рыбы. Благодаря удачно подобраному соусу, блюдо приобретет изысканный оттенок. Суфле порадует вас своей мягкостью и приятным вкусом.

servings 2
cooking time 30 min

  1. 1. Рыба — 150 г
  2. 2. Масло сливочное — 20 г
  3. 3. Мука пшеничная — 5 г
  4. 4. Яйцо куриное — 1 шт.
  5. 5. Молоко — 40 мл

Stages of cooking

  1. Рыбу очистить, помыть, отделить мясо от костей. Половину рыбы отварить в подсоленной воде. Затем охладить и смешать с второй (сырой) половиной рыбы. Затем измельчить в блендере или пропустить два раза через мясорубку.

  2. Белок отделить от желтка. Муку обжарить на сухой сковороде, а затем по чуть-чуть влить молоко. Довести соус до загустения и соединить с рыбным фаршем. Добавить к массе желток и половину сливочного масла.

  3. Белок взбить с щепоткой соли. Добавить взбитый белок к рыбной массе и аккуратно перемешать. Формочки смазать оставшимся маслом. Поставить в пароварку и варить около 20 минут.