We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке станет отличной закуской в вашем доме. Подав такое блюдо на праздничный стол, вы получите массу комплиментов от восторженных гостей. Необычное, но очень простое блюдо, легкое в приготовлении. Оно будет под силу даже начинающей хозяйке. И это еще один вариант, как сделать семейное меню более разнообразным и интересным. При этом вы можете сами выбирать, какой именно рыбой вы хотите угощать своих гостей. Блюдо лучше всего подавать вместе с соусом или легким овощным салатом. Тут также нет придела для полета вашей фантазии. Наслаждайтесь и получайте комплименты!

servings 4
cooking time 60 min

  1. 1. Филе рыбы — 4 шт.
  2. 2. Яйцо куриное — 2 шт.
  3. 3. Картофель — 4 шт.
  4. 4. Мука пшеничная — 20 г.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Масло растительное — 20 мл.

Stages of cooking

  1. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Отжать лишний сок. Добавить в картофель яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешать и довести до однородной консистенции.

  2. Рыбу помыть, нарезать на куски. На плоскую тарелку просеять муку. Обвалять кусочки рыбы в муке, а затем в картофельной массе.

  3. Масло разогреть в сковороде. Обжарить каждый кусочек рыбы до золотистой корочки (по несколько минут с каждой стороны). Подавать можно с салатом или соусом.