We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Рыба в нежном суфле
Рыба в нежном суфле

Рыба в нежном суфле

Устройте для домашних рыбный день и приготовьте "Рыбу в нежном суфле". К сожалению, в рационе многих людей блюда из рыбы - очень редкий гость. И это в корне неправильно. Ведь протеины, которые содержатся в рыбе, усваиваются лучше в сравнении с другими источниками белка. Усвояемость "рыбного" белка иногда достигает 98%. А содержание в рыбе полиненасыщенных жирных кислот, ценнейших микроэлементов и витаминов - это вообще отдельная тема. Рыбу в этом рецепте можно использовать любую: судак, тилапию, пангасиус, горбушу и т.д. При выборе руководствуетесь своими вкусовыми предпочтениями. Рыбка у Вас получится нежной и сочной и будет гармонично сочетаться с картофельным пюре на гарнир.

servings 6
cooking time 70 min

  1. 1. Филе рыбы (любой) — 500 г.
  2. 2. Яйца — 2 шт.
  3. 3. Молоко — 250 мл.
  4. 4. Кетчуп — 5 ст. л.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Перец черный молотый — по вкусу
  7. 7. Растительное масло — по вкусу

Stages of cooking

  1. Филе рыбы нарезать небольшими кусками.

  2. Кусочки рыбы обжарить на растительном масле с двух сторон по 10 минут.

  3. Взбить яйца. Посолить и поперчить по вкусу.

  4. В массу добавить молоко и тщательно перемешать.

  5. Затем добавить кетчуп. Перемешать.

  6. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.

  7. Залить рыбу соусом, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 35-40 минут.