We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Рыба в томатном соусе с оливками
Рыба в томатном соусе с оливками

Рыба в томатном соусе с оливками

Рыба - это один из тех продуктов, которые употребляет в пищу абсолютное большинство жителей земного шара. И это вполне объяснимо, так как рыба - просто кладезь ценнейших витаминов и микроэлементов и источник легкоусвояемого белка, а содержание в рыбе полиненасыщенных жирных кислот (омега 3 и омега 6) - это вообще тема, достойная отдельного обсуждения. Может быть, люди, которые не любят рыбу, просто однажды попробовали ее в неудачном приготовлении и сделали для себя неправильные выводы? Готовьте рыбу, пользуясь удачными, проверенными рецептами, и Вы получите массу вкусового удовольствия. Рыба в томатном соусе с оливками - один из таких рецептов.

servings 4
cooking time 40 min

  1. 1. Филе рыбы (тилапия, судак и т.д.) — 500 г.
  2. 2. Помидоры — 300 г.
  3. 3. Лук — 150 г.
  4. 4. Оливки — 50 г.
  5. 5. Зелень — по вкусу
  6. 6. Яйцо — 1 шт.
  7. 7. Мука — по вкусу
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Растительное масло — по вкусу

Stages of cooking

  1. Нарезать рыбу небольшими кусками.

  2. Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы.

  3. Затем обвалять в муке.

  4. На растительном масле пожарить рыбу до готовности по 7 минут с каждой стороны.

  5. Лук и зелень мелко нарезать.

  6. Помидоры нарезать кубиками.

  7. Оливки нарезать кружочками.

  8. На растительном масле обжарить лук. Добавить помидоры, массу посолить и тушить на протяжении 5 минут.

  9. Добавить оливки и зелень. Перемешать и убрать с огня. Подавать рыбу вместе с соусом.