We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Голубцы с рыбой
Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Голубцы - блюдо многими любимое. Как правило, начинкой у голубцов является мясной фарш с рисом. Голубцы с рыбой – один из многообразия рецептов голубцов. Капусту можно использовать и кислую, а можно приготовить из молодой капусты. Рыба (филе без кожи и костей) берется любая, на ваш вкус. Измельчая рыбу в кухонном комбайне, нужно использовать самое тонкое лезвие. Перед тем как выкладывать начинку на капустный лист с него обязательно нужно срезать все утолщения. Процесс приготовления не занимает много времени, делается все довольно просто, ну и, конечно, получается изумительно вкусно и ароматно.

servings 6
cooking time 40 min

  1. 1. Филе рыбы — 500 г.
  2. 2. Яйца — 3 шт.
  3. 3. Перец черный молотый — 1 ч. л.
  4. 4. Соль — 0,5 ст. л.
  5. 5. Сметана — 600 г.
  6. 6. Масло сливочное — 2 ст. л.
  7. 7. Бульон рыбный — 500 г.
  8. 8. Белое вино сухое — .200 г.
  9. 9. Капуста белокочанная — 1 шт.

Stages of cooking

  1. Нарезать рыбу маленькими кусочками. Измельчить в кухонном комбайне. Добавить соль, перец и яйца. Постепенно добавить сметану, постоянно помешивать.

  2. Отделить листья от капусты и бланшировать (погрузить в кипяток от 0,5 до 5 мин.) в слегка подсоленной кипящей воде 10 минут.

  3. Расправить листья и положить на каждый по 1 ст. л. рыбной смеси. Завернуть голубцы.

  4. Смазать маслом сковороду. Уложить голубцы швом вниз. Залить бульоном и вином, варить 10 минут.

  5. Вытащить голубцы из смеси. Тушить ещё 10 минут.