We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Говядина по-кавказски (в мультиварке)
Говядина по-кавказски (в мультиварке)

Говядина по-кавказски (в мультиварке)

servings 2
cooking time 80 min

  1. 1. Говядина (вырезка) — 500 г.
  2. 2. Лук — 1 шт.
  3. 3. Чеснок — 5 зуб.
  4. 4. Морковь — 1 шт.
  5. 5. Красныий перец (жгучий) — 4 шт.
  6. 6. Томатная паста — 40 г.
  7. 7. Красное вино — 100 мл.
  8. 8. Растительное масло (рафинированное) — 30 г.
  9. 9. Свежая зелень (укроп, кинза, петрушка) — по вкусу
  10. 10. Соль — по вкусу

Stages of cooking

  1. Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кубиками, лук - очень мелкими кубиками. Чеснок нужно пропустить через пресс. 2 стручка красного перца очистить от семян и разрезать вдоль на 2 части.

  2. Мясо промыть, нарезать кубиками и отправить в мультиварку. Также к мясу добавить морковь и лук.

  3. Закрыть крышкой и поставить на режим «плов».

  4. Затем открыть крышку, добавить чеснок и томатную пасту. Также добавить красный перец, влить красное вино и посолить.

  5. Затем нужно выбрать режим «тушение» и выставить время. Тушить нужно час.

  6. Готовое блюдо украсить стручками красного перца и свежей зеленью.