We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Виноградный пирог-суфле
Виноградный пирог-суфле

Виноградный пирог-суфле

Виноградный пирог-суфле сделает в вашем доме праздник даже в обычный будний день. Этот десерт принесет радость вашим близким, а вам доставит удовольствие в ходе приготовления. Ведь что еще может быть приятнее, как не готовка для любимых людей? Мы можем долго говорить о том, какой вкусный пирог, однако нужно отметить и полезность данного блюда. Творог подарит вам комплекс витаминов – начиная от необходимого для организма кальция и заканчивая железом. Виноград сделает вашу кожу чистой и сияющей, а также выведет из организма токсины. А сметана и яйца дадут вам хорошую порцию белка. Такую вкуснятину не стыдно и на ночь съесть.

servings 6
cooking time 75 min

  1. 1. Творог — 100 г
  2. 2. Масло сливочное — 100 г
  3. 3. Сахар коричневый — 200 г
  4. 4. Мука пшеничная — 200 г
  5. 5. Разрыхлитель теста — 8 г
  6. 6. Виноград — 250 г
  7. 7. Ванилин — 1 г
  8. 8. Сметана — 200 г
  9. 9. Яйцо — 2 шт.

Stages of cooking

  1. Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель.

  2. Замесить тесто.

  3. Раскатать тесто.

  4. Выложить в форму (24 см.), наколоть вилкой.

  5. Поставить в духовку на 10 минут (температура 200°C).

  6. Приготовить заливку. Для этого яйца взбить с коричневым сахаром. Добавить сметану и ванилин. Аккуратно перемешать.

  7. На подпеченный корж выложить виноград. Вылить заливку.

  8. Выпекать 40-45 минут при температуре 200°C.