
Виноградный пирог-суфле
Виноградный пирог-суфле сделает в вашем доме праздник даже в обычный будний день. Этот десерт принесет радость вашим близким, а вам доставит удовольствие в ходе приготовления. Ведь что еще может быть приятнее, как не готовка для любимых людей?
Мы можем долго говорить о том, какой вкусный пирог, однако нужно отметить и полезность данного блюда.
Творог подарит вам комплекс витаминов – начиная от необходимого для организма кальция и заканчивая железом. Виноград сделает вашу кожу чистой и сияющей, а также выведет из организма токсины. А сметана и яйца дадут вам хорошую порцию белка.
Такую вкуснятину не стыдно и на ночь съесть.
- 1. Творог — 100 г
- 2. Масло сливочное — 100 г
- 3. Сахар коричневый — 200 г
- 4. Мука пшеничная — 200 г
- 5. Разрыхлитель теста — 8 г
- 6. Виноград — 250 г
- 7. Ванилин — 1 г
- 8. Сметана — 200 г
- 9. Яйцо — 2 шт.
Stages of cooking
Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.
Раскатать тесто.
Выложить в форму (24 см.), наколоть вилкой.
Поставить в духовку на 10 минут (температура 200°C).
Приготовить заливку. Для этого яйца взбить с коричневым сахаром. Добавить сметану и ванилин. Аккуратно перемешать.
На подпеченный корж выложить виноград. Вылить заливку.
Выпекать 40-45 минут при температуре 200°C.