We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Грудки куриные с шампиньонами по‑французски
Грудки куриные с шампиньонами по‑французски

Грудки куриные с шампиньонами по‑французски

Используя в приготовлении такие основные ингредиенты, как куриная грудка и шампиньоны, можно получить необыкновенно вкусные вторые блюда или салаты. Куриное мясо отлично сочетается с грибами. Самой замечательной частью курицы является грудка – она очень полезная и вкусная, что делает ее идеальным ингредиентом для диетических блюд. Для приготовления выбираем куриные грудки среднего размера. Грудку режем порционными кусочками поперек волокон. Запеченную куриную грудку с шампиньонами подаем с гарниром из картофельного пюре или отварного риса. Грудки куриные с шампиньонами по-французски - блюдо, которое вам обязательно стоит попробовать.

servings 3
cooking time 35 min

  1. 1. Грудка куриная — 3 шт.
  2. 2. Шампиньоны — 100 г.
  3. 3. Сыр — 100 г.
  4. 4. Майонез — 50 г.
  5. 5. Сметана — 50 г.
  6. 6. Масло сливочное — 50 г.
  7. 7. Соль — по вкусу

Stages of cooking

  1. Куриные грудки отбить, выложить на сковороду, посолить по вкусу.

  2. Грибы мелко нарезать, обжаривать в течение 5-7 минут.

  3. Приготовленные грибы выложить сверху на мясо. Сверху посыпать сыром, который заранее необходимо натереть.

  4. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуры 200°C в течение 20-25 минут.