We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Салат из сельди с овощами и яблоком
Салат из сельди с овощами и яблоком

Салат из сельди с овощами и яблоком

Легендарная «селедка под шубой» не единственный, к счастью, вариант удачного использования этой вкусной рыбки. Не смотря на то, что сельдь – довольно-таки специфический морской продукт, она отлично чувствует себя в компании любых овощей. Поэтому рецептов с ее участием огромное множество. Обратите внимание на предлагаемый салатик. Его пикантность заключается в неординарном союзе сытной сельди и кисло-сладких яблочек. Не сочетаемая на первый взгляд комбинация является очень гармоничной и служит наглядным примером того, как из обычных продуктов может получиться не столько обыденное, сколько оригинальное блюдо. Сытный и питательный, легкий и свежий салатик одновременно, который разнообразит Ваше семейное меню.

servings 4
cooking time 60 min

  1. 1. Сельдь — 300 г.
  2. 2. Огурцы соленые — 150 г.
  3. 3. Свекла — 200 г.
  4. 4. Лук репчатый — 80 г.
  5. 5. Яблоко — 120 г.
  6. 6. Яйцо куриное — 3 шт.
  7. 7. Оливковое масло — 30 мл.
  8. 8. Перец черный молотый — по вкусу
  9. 9. Соль — по вкусу

Stages of cooking

  1. Сельдь (филе) нарезать ломтиками. Огурцы нарезать кубиками или ломтиками.

  2. Свеклу отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и измельчить.

  3. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло, перец и перемешать салат.