We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем
Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем

Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем

Когда все супы, которые Вам довелось попробовать, уже надоели и хочется удивить родных каким-нибудь особенным и интересным первый блюдом, на помощь приходит предлагаемый рецепт итальянского супа с беконом, овощами и шалфеем. Такого Вы точно не пробовали: итальянцы знают толк в приготовлении первых блюд. Особенность данного супа в технологии готовки. Овощи вместе с беконом обжариваются непосредственно в кастрюле, обмениваясь вкусами и запахами, затем добавляется мясной бульон, оставшиеся овощи и все тушится. Благодаря этому все ингредиенты напитываются аппетитным копченым ароматом. Перед подачей к столу украсьте суп тертым пармезаном. Это придаст блюду приятный, сливочный вкус.

servings 4
cooking time 45 min

  1. 1. Бекон — 50 г.
  2. 2. Лук репчатый — 1 шт.
  3. 3. Петрушка — 1 пучок
  4. 4. Шалфей — по вкусу
  5. 5. Корень сельдерея — 2 шт.
  6. 6. Морковь — 1 шт.
  7. 7. Картофель — 4 шт.
  8. 8. Цукини — 100 г.
  9. 9. Капуста белокочання — 200 г.
  10. 10. Помидоры — 2 шт.
  11. 11. Масло сливочное — 2 ст.л.
  12. 12. Бульон мясной — 1 л.
  13. 13. Рис — 200 г.
  14. 14. Соль — по вкусу
  15. 15. Перец черный молотый — по вкусу

Stages of cooking

  1. Бекон нарезать соломкой. Картофель и цукини очистить и нарезать кубиками. Измельчить морковь, лук и сельдерей.

  2. Обжарить овощи вместе с беконом в сливочном масле в кастрюле, залить горячим бульоном, добавить в кастрюлю картофель с кабачками, а также промытый рис. Тушить в течение 10 минут.

  3. Нашинковать капусту, добавить в суп. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить шалфей, варить до готовности, в течение 20 минут.