We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Карри овощное
Карри овощное

Карри овощное

Если вы выбрали в качестве ужина овощное карри, то вы сделали правильный выбор. Карри очень легкое, но вместе с тем очень полезное и питательное, а еще невероятно вкусное. Поэтому блюдо прекрасно подходит для ужина. А аромат у него сногсшибательный. Когда будете готовить его, все присутствующие в доме будут очарованы этим восточным ароматом кипящего и булькающего на плите блюда. Ведь, оно пришло к нам из индийской кухни. Блюдо, кроме вышеперечисленных преимуществ, обладает еще одним - его очень быстро и легко готовить. Кроме того, оно очень хорошо подходит для вегетарианцев и постящихся, так как не содержит мяса, а жир можно заменить на подсолнечное масло. Подавать блюдо можно с рисом, отварной картошкой, лепёшками наан.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Зеленая стручковая фасоль — 250 г.
  2. 2. Картофель — 3 шт.
  3. 3. Помидоры — 3 шт.
  4. 4. Жир — 2 ст. л.
  5. 5. Лук — 1 шт.
  6. 6. Чеснок — 1 зуб.
  7. 7. Порошок-карри — 1 ст. л.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Сок лимона — по вкусу

Stages of cooking

  1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в жире.

  2. Добавить порошок-карри и тушить в течении 5 минут на слабом огне. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, очищенные, измельченные стручки зеленой фасоли.

  3. Когда фасоль будет готова, добавить очищенный и мелко нарезанный картофель.

  4. Тушить карри до готовности. Добавить соль и сок лимона.