We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Баранина по‑английски
Баранина по‑английски

Баранина по‑английски

Сегодня хотим обратить ваше внимание на замечательный рецепт блюда "баранина по-английски". Баранина - это мясо, обладающее утонченным вкусом и имеет очень высокую степень пищевой ценности. Баранина имеет очень полезные свойства. Недаром гурманы всего мира выбрали баранину своим излюбленным продуктом. Наше блюдо отлично напитает ваш организм полезными веществами. Оно не только станет для вас полезным обедом, но и удовлетворит вкусовые ожидания. Благодаря тому, что блюдо готовится полтора часа в духовке, мясо будет очень мягким, разомлевшим и все ингредиенты успеют напитаться друг другом. Поверьте, приготовив на обед баранину по-английски вы не разочаруетесь. Приятного аппетита!

servings 4
cooking time 100 min

  1. 1. Баранина — 500 г.
  2. 2. Картофель — 700 г.
  3. 3. Лук репчатый — 300 г.
  4. 4. Паста томатная — 10 г.
  5. 5. Тмин — 4 г.
  6. 6. Сливочное масло — 40 г.
  7. 7. Лавровый лист — 2 шт.
  8. 8. Чеснок — по вкусу
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Перец черный молотый — по вкусу

Stages of cooking

  1. Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец и тмин. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.

  2. Картофель помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. На дно кастрюли уложить кусочки мяса, затем выложить лук и ломтики картофеля. На картофель уложить дольки чеснока и лавровый лист.

  3. Томатную пасту разбавить горячей водой и добавить в кастрюлю. Вылить размягченное сливочное масло. Тушить содержимое кастрюли около 90 минут.