We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Суп с говядиной и лапшой
Суп с говядиной и лапшой

Суп с говядиной и лапшой

Суп - это первое блюдо, в составе которого не менее 50% жидкости. Супы являются традиционными блюдами во многих странах. Условно их можно подразделить на супы без использования мяса и супы на мясном бульоне. Предложенный рецепт - суп с говядиной и лапшой. Ароматный бульон из говядины с косточкой станет отличной основой для нашего супа. Именно косточка, развариваясь, придаёт ему особый аромат. Бульон нужно варить на маленьком огне. Вкусный, сытный суп с говядиной и лапшой насытит организм энергией и восстановит силы. И совет от гастроэнтеролога: суп нужно кушать не очень горячим, но и не холодным.

servings 4
cooking time 45 min

  1. 1. Говядина с костью — 500 г.
  2. 2. Лук репчатый — 1 шт.
  3. 3. Соль — по вкусу
  4. 4. Морковь — 1 шт.
  5. 5. Лапша — 200 г.
  6. 6. Масло растительное — 3 ст. л.
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. 8. Зелень — по вкусу

Stages of cooking

  1. Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь кастрюлю, довести до кипения, снять пенку, варить 3 часа.

  2. Вытащить мясо, бульон процедить.

  3. Нарезать лук мелкими полукольцами, морковь нарезать кубиками, обжарить в масле на сковороде. Добавить зажарку в бульон, добавить по вкусу соль, варить 30 минут.

  4. Высыпать в суп лапшу, варить до готовности. Добавить в суп нарезанное на маленькие кусочки мясо. Всыпать рубленную зелень.