We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Апельсиново-гранатовый салат
Апельсиново-гранатовый салат

Апельсиново-гранатовый салат

Всего за несколько минут вам под силу приготовить апельсиново-гранатовый салат. Это не просто салат – это тарелка радости, витаминов, здоровья и хорошего самочувствия и настроения. Не пугайтесь из-за странной комбинации ингредиентов – все вместе они только придают блюду пикантности. Такой салат – находка для любой хозяйки, особенно, когда вскоре придут гости, а у вас еще ничего не готово. Ставите такой салат на стол, к нему подаете бутылку вина, и пока гости беседуют за легким ужином, вы можете спокойно доделать начатое. Не пугайтесь, если гости будут стесняться пробовать этот салат – им просто будет жалко портить такую красоту.

servings 4
cooking time 10 min

  1. 1. Шпинат — 160 г.
  2. 2. Гранат — 300 г.
  3. 3. Апельсин — 200 г.
  4. 4. Оливковое масло — 20 мл.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Черный молотый перец — по вкусу

Stages of cooking

  1. Гранат разобрать на зерна. Шпинат помыть и просушить. Нарвать шпинат руками.

  2. Апельсин очистить от кожуры, нарезать пластинками и очистить от пленочек. Смешать все ингредиенты, посолить, добавить перец, заправить оливковым маслом и перемешать.