We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Овощной салат "Валенсия"
Овощной салат "Валенсия"

Овощной салат "Валенсия"

Овощной салат – популярное диетическое блюдо, содержащее большое количество витаминов и минеральных веществ. Овощи оказывают благотворное воздействие на желудок, способствуя перевариванию пищи и усвоению белков, жиров и углеводов. Салаты из овощей обычно готовят из простых ингредиентов и подают на повседневный стол в качестве дополнения основных блюд. Приготовить их можно и к праздничному столу, достаточно лишь украсить, чтобы подача была эффектной. Овощной салат "Валенсия" - блюдо испанской кухни. В идеале для его приготовления используются овощи и морепродукты. В данном рецепте используются только овощи. Готовое блюдо подается чаще всего холодным к жареному мясу или в качестве закуски.

servings 1
cooking time 25 min

  1. 1. Яйцо — 1 шт.
  2. 2. Морковь — 0,5 шт.
  3. 3. Помидор — 1 шт.
  4. 4. Салат зеленый — по вкусу
  5. 5. Оливки — 50 г.
  6. 6. Оливковое масло — по вкусу
  7. 7. Винный уксус — по вкусу
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец черный молотый — по вкусу

Stages of cooking

  1. Отварить яйцо вкрутую, порезать на дольки.

  2. Морковь натереть на крупной терке.

  3. Помидор порезать кружочками.

  4. Смешать салат, морковь, оливки и помидор. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и уксусом. Перемешать и добавить дольки яйца.