We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Пельмени в бульоне с овощами
Пельмени в бульоне с овощами

Пельмени в бульоне с овощами

Пельмени в бульоне с овощами - вариант первого блюда, причем вариант быстрый и сытный, позволяющий разнообразить ассортимент первых блюд в рационе Вашей семьи. Блюдо совершенно несложное в приготовлении и выручит Вас в случае, когда времени на готовку мало. Овощные ингредиенты: картофель, морковь и лук в сочетании с пельменями в ароматном бульоне позволят Вам накормить своих близких вкусным, сытным обедом или ужином.

servings 5
cooking time 30 min

  1. 1. Вода — 1,5 л.
  2. 2. Пельмени — 500 г.
  3. 3. Морковь — 1 шт.
  4. 4. Картофель — 3 шт.
  5. 5. Лук — 1 шт.
  6. 6. Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  7. 7. Лавровый лист — по вкусу
  8. 8. Соль — по вкусу

Stages of cooking

  1. Овощи помыть, очистить от кожуры. Картофель нарезать небольшими кубиками.

  2. Морковь и лук порезать на мелкие кусочки, немного поджарить на сковороде.

  3. В кипящую подсоленную воду отправить вариться картошку, через 5 минут добавить обжаренные лук с морковкой, и через 5 минут всыпать пельмени.

  4. Довести бульон до кипения, накрыть крышкой и оставить вариться на 10 минут.

  5. За пару минут до готовности всыпать в бульон специи и прикрыть крышкой.