We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Пирог "Фруктовый микс"
Пирог "Фруктовый микс"

Пирог "Фруктовый микс"

Этот простой в приготовлении и нежный на вкус пирог с фруктовыми наполнителями рекомендуем взять на заметку каждой хозяйке. Особенно придется кстати наш пирог холодными зимними вечерами во время вечернего чаепития. Мягкий, необычайно вкусный с потрясающим ароматом свежих слив персиков и винограда, вернет вспять нашу память в теплые летние денечки и напрочь прогонит зимнюю депрессию. А запах корицы и мускатного ореха согреет нас в зимнюю стужу. К тому же обогатит наш рацион витаминами и минеральными веществами, содержащимися в свежих фруктах и твороге. Советуем попробовать - не пожалеете.

servings 10
cooking time 90 min

  1. 1. Мука — 300 г.
  2. 2. Овсяные хлопья — 250 г.
  3. 3. Сахар — 150 г.
  4. 4. Корица молотая — 0,25 ч. л.
  5. 5. Мускатный орех молотый — 0,25 ч. л.
  6. 6. Масло сливочное — 175 г.
  7. 7. Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  8. 8. Яйцо куриное — 2 шт.
  9. 9. Творог — 300 г.
  10. 10. Разрыхлитель — 10 г.
  11. 11. Соль — 0,5 ч. л.
  12. 12. Сливы — 150 г.
  13. 13. Виноград — 100 г.
  14. 14. Персики — 2 шт.

Stages of cooking

  1. Персики и сливы помыть и нарезать кусочками, виноград помыть и аккуратно снять ягоды с веточки.

  2. Для приготовления овсяной крошки, смешать в миске 50 г. муки, 50 г. овсяных хлопьев, 50 г. сахара, корицу и мускатный орех. Добавить нарезанное на кусочки 25 г. сливочного масла комнатной температуры. Перетереть смесь руками, убрать в холодильник до использования.

  3. В чаше кухонного комбайна взбить 150 г. размягченного сливочного масла со 100 г. сахара, в течении 10-12 минут до кремообразного состояния.

  4. Продолжая взбивать комбайном смесь, добавить яйца, ванильный экстракт и творог. Добавить смесь фруктов и ягод в тесто, перемешать.

  5. Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную овсяными хлопьями, разровнять. Сверху выложить овсяную крошку с холодильника.

  6. Выпекать в духовке разогретой до 180°C на протяжении 1 часа. Подавать пирог охлажденным.