We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Кармашки из свинины с ананасами и хреном
Кармашки из свинины с ананасами и хреном

Кармашки из свинины с ананасами и хреном

Кармашки из свинины с ананасами и хреном – блюдо для истинных мужчин, сильных, решительных, настоящих добытчиков. Покажите своему любимому, что вы цените его, что он настоящий супермен. Ведь какой мужчина не любит свинину. А в сочетании с ананасом, яйцом и хреном мясо стает необычайно вкусным. Блюдо подарит любимому заряд силы и энергии. А после того, как нежный и пикантный вкус согреет душу мужчины, утолит голод, он станет вас обожать и ценить еще больше. Ананас добавит сладости мясному блюду, а хрен придаст пикантности и необычайности вкусу. От такой вкуснятины мало кто откажется. И поверьте, ваши усилия будут оправданы вполне.

servings 4
cooking time 110 min

  1. 1. Мясо свинины (карбонад) — 600 г.
  2. 2. Кружочки консервированного ананаса — 4 шт.
  3. 3. Готовый хрен — 20 г.
  4. 4. Яйцо — 2 шт.
  5. 5. Мука — 24 г.
  6. 6. Панировочные сухари — 30 г.
  7. 7. Растительное масло — 60 г.

Stages of cooking

  1. Нарезать свинину поперек волокон. Слегка отбить, ножом прорезать кармашек.

  2. Ананасы нарезать кусочками. Каждый кармашек изнутри смазать хреном и наполнить ананасами. Кармашки панировать в муке (муку предварительно смешать с солью и перцем). Затем в размешанном яйце. Хорошо панировать в сухарях.

  3. Обжаривать на сковороде с двух сторон на медленном огне. Довести до готовности приблизительно 40 минут в духовке при температуре 200°C.Готовые кармашки можно подавать без гарнира.