We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Картофельный пирог
Картофельный пирог

Картофельный пирог

Если в доме пахнет пирогами, значит в доме все хорошо. А если в доме постоянно пахнет разными пирогами, то это значит, что в нем живет хорошая, полна фантазии хозяйка, настоящая хранительница домашнего очага. Вашим близким, наверное, уже немного надоел обычный картофель. Поэтому удивите их и приготовьте картофельный пирог. В этом блюде есть все – и яйца, и мясо, и приправы. Небольшого куска вполне хватит для сытного обеда. Душистые петрушка и базилик помогут вам сделать блюдо ароматным. Также вы можете приукрасить картофельный пирог, добавив в него немного красного болгарского перца. Наслаждайтесь этим необычным блюдом!

servings 8
cooking time 90 min

  1. 1. Картошка — 6-7 шт.
  2. 2. Яйца — 2 шт.
  3. 3. Вареная колбаса — 200 г.
  4. 4. Копченая колбаса — 150 г.
  5. 5. Базилик — 1 ст. л.
  6. 6. Петрушка — 1 ч. л.
  7. 7. Бекон — 100 г.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец — по вкусу

Stages of cooking

  1. В теплое картофельное пюре добавить яйца, 2 столовые ложки сыра, соль и перец. Хорошо перемешать и отставить в сторону.

  2. Пропустить через мясорубку ветчину, колбасу и смешать с базиликом и петрушкой.

  3. Дно формы выстелить алюминиевой фольгой, уложить слой пюре, а на него колбасную массу.

  4. Накрыть второй половиной пюре и посыпать сверху оставшийся тертый сыр и кусочки бекона.

  5. Выпекать, пока верх слегка покоричневеет.