We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Картофельный салат с яйцом
Картофельный салат с яйцом

Картофельный салат с яйцом

Иногда бывают неприятные ситуации в семье, когда нет финансовой возможности готовить что-то вычурное и необычное каждый день. А особенно если вы очень устали, и нет ни сил, ни фантазии что-то выдумывать. Не беспокойтесь, даже для таких случаев у нас есть хороший рецепт блюда для вас. Во-первых, он очень быстро готовиться, он не занимает у вас много времени. Во-вторых, это блюдо - что-то среднее между гарниром и салатом. В этом и есть его преимущество, ведь к нему можно сделать разве что легкие бутерброды, и ваш ужин готов. Кроме того, в блюде используются только яйца и картофель, поэтому он получается не дорогой, но это не мешает ему красоваться на вашем столе.

servings 2
cooking time 10 min

  1. 1. Картофель — 400 г.
  2. 2. Яйцо куриное — 2 шт.
  3. 3. Масло оливковое — 20 мл.
  4. 4. Лимон — 1 шт.
  5. 5. Петрушка — 20 г.
  6. 6. Салат — 20 г.
  7. 7. Огурцы маринованные — 150 г.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец черный молотый — по вкусу

Stages of cooking

  1. Яйца отварить в подсоленной воде до готовности, очистить и охладить. Нарезать яйца небольшими ломтиками. Огурцы нарезать ломтиками или кубиками.

  2. Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и добавить оливковое масло, лимонный сок, зелень, яйца, огурцы. По вкусу добавить соль, перец и подавать.