We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Тыквенный Мартини
Тыквенный Мартини

Тыквенный Мартини

Один из самых любимых напитков женщин можно сделать в домашних условиях. Назван коктейль в честь своего создателя — Мартини де Анна де Тоггия. Классический вариант коктейля делается из равных частей вермута (легкой водки) и джина. Но в последнее время вермута добавляют все меньше. В нашем рецепте домашнего Мартини очень необычные составляющие. Для коктейля следует смешать водку с тыквенным пюре. Хотя на первый взгляд может показаться, что это не совсем вкусно. Все же не спешите с выводами. Попробуйте поэкспериментировать и подать такой коктейль на домашней вечеринке. Ваши гости будут приятно удивлены.

servings 2
cooking time 10 min

  1. 1. Сахар — 2 ст. л.
  2. 2. Корица — 0,5 ч. л.
  3. 3. Водка — 6 ст. л.
  4. 4. Тыквенное пюре — 2 ст. л.
  5. 5. Мед — 2 ст. л.

Stages of cooking

  1. Смешать сахар и корицу.

  2. Опустить охлажденный бокал краями вниз и хорошо прокрутить в смеси сахара и корицы - получится каемочка.

  3. В шейкере со льдом встряхнуть водку, тыквенное пюре с медом и процедить в подготовленный бокал для мартини.