We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Быстрый мясной пирог
Быстрый мясной пирог

Быстрый мясной пирог

Кто не любит мясной пирог? Им можно накормить любого – от мала до велика. Быстрый мясной пирог легко может стать вашим лучшим другом на кухне. Ведь им вы можете, как утолить голод, так и заменить полностью обед. Нежный по своей консистенции пирог будет таять во рту. Еще большей мягкости и нежности пирогу подарит сыр. А вот грибы сделают блюдо еще более сытным. При желании вы можете добавить в него немного зелени, что сделает пирог более красочным и интересным. Приготовить его легко, с этим справится даже начинающая хозяйка. Не бойтесь пробовать что-то новенькое. Ведь кулинария – это тоже искусство, а не просто повседневная, банальная обязанность.

servings 5
cooking time 50 min

  1. 1. Мука — 250 г.
  2. 2. Майонез — 3 ст. л.
  3. 3. Сметана — 3 ст. л.
  4. 4. Яйца — 3 шт.
  5. 5. Сыр — 100 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Сода — 0,5 ч. л.
  8. 8. Мясо (перемолотое) — 250 г.
  9. 9. Лук — 1 шт.
  10. 10. Грибы шампиньоны — 200 г.
  11. 11. Масло растительное — 50 г.

Stages of cooking

  1. Для приготовления теста взбить яйца в миксере. Натереть в полученную массу сыр на крупной терке.

  2. Добавить просеянную муку, сметану и майонез.

  3. Погасить соду.

  4. Обжарить лук на сковороде.

  5. Добавить к луку грибы. Обжарить.

  6. К грибам и луку добавить перемолотое мясо и жарить на протяжении 7 минут на среднем огне. Посолить.

  7. Противень смазать растительным маслом. Вылить в форму 2/3 теста.

  8. Сверху выложить приготовленные на сковороде грибы, лук и мясо.

  9. Сверху залить оставшимся тестом.

  10. Выпекать пирог при 200°C на протяжении 30 минут.