We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Рагу по‑мексикански
Рагу по‑мексикански

Рагу по‑мексикански

Такое блюдо, как рагу очень популярное во всем мире. Не смотря на то, что его родиной является Франция, оно распространилось по всей Европе, а потом и по всему миру. В каждой стране у рагу появилось множество вариаций. Несмотря ни на что оно остается очень популярным блюдом. Сегодня хотим вам предложить приготовить рагу в мексиканском эксклюзивном исполнении. Такое полноценное блюдо обязательно удовлетворит вашу семью. Здесь есть полный набор овощей и куриное мясо. Поэтому блюдо не требует никакого гарнира. Вкус овощей получается насыщенный и сочный. Такое блюдо можно подавать и в качестве обеда, и в качестве ужина, как самостоятельное блюдо, украсив предварительно зеленью и сырыми овощами.

servings 4
cooking time 60 min

  1. 1. Филе куриное — 500 г.
  2. 2. Лук репчатый — 2 шт.
  3. 3. Морковь — 3 шт.
  4. 4. Перец болгарский — 3 шт.
  5. 5. Помидоры — 3 шт.
  6. 6. Кукуруза консервированная — 350 г.
  7. 7. Фасоль красная консервированная — 350 г.
  8. 8. Корица — 0,5 ч.л.
  9. 9. Чеснок сушеный молотый — 0,5 ч.л.
  10. 10. Паприка молотая — 0,5 ч.л.
  11. 11. Перец чили молотый — 0,25 ч.л.

Stages of cooking

  1. Нарезать лук кольцами, обжарить на сковороде в масле. Морковь нарезать кубиками, добавить в сковороду к луку, перемешать.

  2. Сладкий перец помыть, очистить от семян, порезать кольцами, потом еще каждое колечко на четыре части, добавить в сковороду к овощам.

  3. Помидоры нарезать как перец, добавить в сковороду вместе с кукурузой. Добавить в сковороду фасоль, соль по вкусу и специи, перемешать.

  4. Порезать филе на кусочки, добавить к овощам в сковороду. Тушить в течение 10 минут.