We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Салат "Сытый Пан"
Салат "Сытый Пан"

Салат "Сытый Пан"

Жареный картофель и свинина придают блюду приятный вкус, салат получается вкусным и ароматным. Листья салата лучше не резать, а рвать. Важно, чтобы они не пустить сок до того, как салат будет готов, и сохранили свою форму. Подготовленный для жарки натертый картофель должен быть сухим. Яйцо для салата отваривается без скорлупы, чтобы оно сохранило форму. Воду нужно довести до кипения и уменьшить огонь. Главное, чтобы вода не начала "бурлить". Разбивают яйцо и варят около одной минуты - яйцо не должно свариться вкрутую. После этого яйцо шумовкой выкладывают на салат. Ингредиенты салата не перемешивают. Блюдо просто идеально подходит к праздничному столу.

servings 1
cooking time 30 min

  1. 1. Картофель — 1 шт.
  2. 2. Майонез — 30 г.
  3. 3. Петрушка — 1 пучок
  4. 4. Базилик — 1 пучок
  5. 5. Соль — 10 г.
  6. 6. Уксус — 20 г.
  7. 7. Листья салата — 100 г.
  8. 8. Помидоры черри — 3 шт.
  9. 9. Маринованные грибы — 50 г.
  10. 10. Свиная вырезка — 100 г.
  11. 11. Яйца — 1 шт.
  12. 12. Подсолнечное масло — по вкусу

Stages of cooking

  1. Листья салата крупно порвать. Свинину нарезать соломкой и выложить на листья салата.

  2. В воду добавить соль, уксус, сварить яйцо. Разрезать на 4 части и выложить в салат.

  3. Натереть на мелкой терке картофель, промыть и выложить на салфетку.

  4. Мелко нарезать листья базилика и петрушки, смешать с майонезом. Выложить сверху на свинину.

  5. Жарить натертый картофель на подсолнечном масле и высыпать сверху на салат.

  6. Украсить нарезанными помидорами черри и маринованными грибами.