We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Салат "Калейдоскоп"
Салат "Калейдоскоп"

Салат "Калейдоскоп"

Салат не зря получил свое такое интересное название. В нем сочетались такие разные овощи, что в готовом виде блюдо действительно похоже на калейдоскоп с самыми разными цветами. Но эстетическое удовольствие - это еще далеко не все достоинства этого салата. Вы только взгляните, как подобраны тут ингредиенты! Каждый из них даже по отдельности - это огромный набор витаминов, а уж если вместе - то и подавно. При чем салат доступный круглый год, ведь продукты, которые вам понадобятся, легко найти в магазине всегда. Еще одна особенность салата - форма его подачи. Это чем-то напоминает ассорти, когда вы можете кушать по отдельности каждый ингредиент и сами сочетать их.

servings 6
cooking time 45 min

  1. 1. Мясо (филе говядины) — 200 г.
  2. 2. Морковь — 2 шт.
  3. 3. Гранат — 1 шт.
  4. 4. Свекла — 2 шт.
  5. 5. Картофель — 4 шт.
  6. 6. Пекинская капуста — 350 г.
  7. 7. Укроп — 5 г.
  8. 8. Петрушка — 5 г.
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Растительное масло — 25 г.
  11. 11. Майонез — 45 г.

Stages of cooking

  1. Вначале тщательно промытое мясное филе очистить от пленки, нарезать в форме кубиков и выложить на сковородку с подогретым маслом. Мясо следует посолить и обжаривать минут 20-25.

  2. Картошку тоже почистить, нарезать кубиками и обжарить на масле. Свеклу и морковь избавить от кожуры и натереть на крупной терке. Также мелко нарезать капусту и зелень.

  3. Ингредиенты выложить в форме круга, в средине которого находится гранат. Майонез подавать отдельно. Не стоит забывать о том, что салат должен постоять некоторое время в холодильнике. Приятного аппетита.