We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками
Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками

Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками

Вкусный и одновременно очень полезный салат. Особенно польза состоит в том, что в состав салата входит авокадо. Этот фрукт (хотя многие ошибочно считают его овощем) содержит огромное количество микроэлементов (фосфор, кальций, железо, калий) и витаминов (А, Е, В), которые необходимы нашему организму. И хотя он высококалориен и содержит большое количество жиров – авокадо не редко советуют для диетического питания, так как оно содержит полезные жиры. Во время приготовления (нарезке) авокадо необходимо учесть нюанс – его обязательно нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы кусочки не потемнели. А в салат вместо крабовых палочек можно добавить слабо-соленый лосось.

servings 4
cooking time 15 min

  1. 1. Авокадо — 1 шт.
  2. 2. Груша — 120 г.
  3. 3. Огурцы — 120 г.
  4. 4. Крабовые палочки — 120 г.
  5. 5. Зелень — 40 г.
  6. 6. Сыр — 100 г.
  7. 7. Лимон — 30 г.
  8. 8. Масло оливковое — 20 мл.
  9. 9. Соль — по вкусу

Stages of cooking

  1. Грушу и огурец помыть и нарезать кубиками. Крабовые палочки порезать на кружочки. Сыр нарезать кубиками.

  2. Почистить авокадо, удалить косточку и нарезать кубиками. Зелень помыть, просушить, измельчить. Оливковое масло смешать с лимонным соком. Смешать ингредиенты, добавить заправку и перемешать.