Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Салат из белокочанной капусты и чернослива
Салат из белокочанной капусты и чернослива

Салат из белокочанной капусты и чернослива

Быстрый в приготовлении, буквально нашпигованный витаминами, не содержащий большого количества ненужных калорий. Именно поэтому этот салат отлично подойдет для диетического питания. Овощи включают во все рационы такого питания, ведь они - важные поставщики минеральных веществ, необходимых организму. Белокочанная капуста надолго продлит нашу молодость и наполнит организм железом, морковь щедро поделится каротином, а наливные яблочки не только гармонизируют вкус и аромат салата, но и снизят уровень холестерина в крови. Изюминкой салата станет чернослив с его слегка дымным запахом и потрясающим вкусом, без которого витаминный набор блюда будет просто не законченным.

servings 4
cooking time 25 min

  1. 1. Капуста белокочанная — 400г
  2. 2. Чернослив — 100г
  3. 3. Морковь — 1 шт
  4. 4. Яблоко — 1 шт
  5. 5. Лимон — 1 шт
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Сахар — по вкусу

Stages of cooking

  1. Капусту, морковь и яблоко нарезать соломкой, добавить соль, сахар.

  2. Чернослив замочить, после набухания нарезать мелкой соломкой.

  3. Все продукты соединить, заправить соком лимона и дать настояться.

  4. Оформить салат черносливом, морковью и яблоками.