We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Салат с пастой и рыбой
Салат с пастой и рыбой

Салат с пастой и рыбой

Салаты с добавлением макаронных изделий – замечательная идея разнообразить Ваше привычное семейное меню. Неоспоримые достоинства таких салатиков в том, что они достаточно просты и легки в приготовлении, и что самое главное – быстрые. Стоит отметить, что макаронные салаты подаются сразу же после приготовления и, как правило, теплыми. Они настолько сытны и самодостаточны, что не требуют никаких дополнений и считаются полноценными гарнирами. Поэтому после такого питательного обеда Вы еще долгое время не будете чувствовать голода. Сегодня предлагаем Вам порадовать близких одним из таких блюд – салатом с пастой и рыбой. Туда же добавляются кисло-сладкие яблочки, корень сельдерея и репчатый лук.

servings 2
cooking time 20 min

  1. 1. Макароны — 50 г.
  2. 2. Рыба копченая (например, лосось) — 80 г.
  3. 3. Яблоки — 1 шт.
  4. 4. Стебель сельдерея — 1 шт.
  5. 5. Лук репчатый — 50 г.
  6. 6. Майонез — 30 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец черный молотый — по вкусу

Stages of cooking

  1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать кусочками.

  2. Сельдерей помыть и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и измельчить. Добавить по вкусу соль, перец, майонез и хорошо перемешать.