We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Салат с красной рыбой, грибами и помидорами
Салат с красной рыбой, грибами и помидорами

Салат с красной рыбой, грибами и помидорами

Рыба - это источник жиров и белка, ценных витаминов и микроэлементов, но именно красная рыба помогает дольше сохранять молодость организма, поэтому кушаем ее не только с удовольствием, но и с пользой. В сочетании с маринованными грибами, которые придают салату особую изюминку с пикантным соевым соусом - это просто изысканно. Но достойным дополнением к этому букету будет помидор, который имеет ароматный и насыщенный вкус, радует нас не только в теплое время года, но и зимой, когда витаминов так мало. Петрушка неизменно украсит это блюдо не только видом, но и ароматом, который она сохраняет долгое время.

servings 4
cooking time 20 min

  1. 1. Слабосоленая семга или форель — 200г
  2. 2. Маринованные грибы — 150г
  3. 3. Болгарский перец — 1шт
  4. 4. Помидор — 4шт
  5. 5. Лук — 1шт
  6. 6. Салат — по вкусу
  7. 7. Укроп — 1 пучок
  8. 8. Масло растительное — 2 ст. л.
  9. 9. Лимонный сок — 2 ч. л.
  10. 10. Соевый соус — 2 ст. л.

Stages of cooking

  1. Маринованные грибы вымыть, порезать кусочками и потушить 3-5 минут в небольшом количестве воды с соевым соусом. Затем охладить.

  2. Все компоненты нарезать. Рыбу резать продолговатыми кусочками, лук резать тоненькими полуколечками, перец - соломкой, а помидоры тоненькими дольками. Половину листьев салата порвать, укроп мелко порубить.

  3. На порционные тарелки положить целые листья салата, на них выдожить порванные листья салата, затем все компоненты и полить растительным маслом, взбитым с соком лимона, затем посыпать укропом.