We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Салат с тунцом и кукурузой
Салат с тунцом и кукурузой

Салат с тунцом и кукурузой

Предлагаем вам ексклюзивный рецепт салата с тунцом и кукурузой. Такой салат порадует вас своим необычным вкусом и создаст настроение праздника на столе. Ведь, салат подается очень оригинально, в чашечке с лимонной шкурки. А это очень необычно и способно развеселить даже самый унылый праздничный стол. Всем рекомендуем запастись рецептом такого чудесного салатика. Он готовится всего двадцать минут, а удовольствия от его поедания вам хватит на сутки. Так как вкус салата получается фантастический. Консервированная кукуруза и тунец в своем сочетании дают ту превосходную и оригинальную вкусовую нотку салату. А лимонный сок замечательно его освежает.

servings 4
cooking time 20 min

  1. 1. Рис басмати — 150 г.
  2. 2. Кукуруза консервированная — 150 г.
  3. 3. Консервированный тунец — 350 г.
  4. 4. Помидоры черри — 250 г.
  5. 5. Нарезанная свежая зелень — 50 г.
  6. 6. Лимонный сок — 60 мл.
  7. 7. Оливковое масло — 1 ст. л.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец — по вкусу
  10. 10. Лимон (для сервировки) — 4 шт.

Stages of cooking

  1. Отварить рис до готовности. Охладить.

  2. Смешать рис, кукурузу, тунец, нарезанные черри и зелень.

  3. Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло, добавить соль и перец. Полученным соусом заправить салат, хорошо перемешать.

  4. Салат с тунцом и кукурузой подавать в "чашечке" из лимона, вынув мякоть с фрукта.