We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Салат с тунцом и овощами
Салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом и овощами

Тунец – рыба, которая пользуется огромной популярностью у приверженцев здорового питания, а также у тех, кто следит за своим весом, питанием и соблюдает диету. И это не удивительно, ведь мясо тунца содержит большое количество полезных белков и почти не содержит жира. Потому и его калорийность, естественно, довольно низкая. Например, данный салат, в который входят тунец с овощами и оливковым маслом содержит всего лишь около 75 калорий на 100 грамм салата. Это означает, что вы можете смело заменить ужин большой порцией салата – голодными не останетесь точно. В салат входит консервированный тунец, но если вы не доверяете консервированной рыбе, то можно заменить его на филе свежего тунца, обжаренное или запеченное духовке.

servings 4
cooking time 15 min

  1. 1. Тунец консервированный — 300 г.
  2. 2. Лук — 80 г.
  3. 3. Чеснок — 10 г.
  4. 4. Масло растительное — 30 мл.
  5. 5. Огурец — 100 г.
  6. 6. Помидоры — 200 г.
  7. 7. Фасоль зеленая стручковая — 200 г.
  8. 8. Соль — по вкусу

Stages of cooking

  1. С тунца слить жидкость. Чеснок и лук очистить от шелухи и измельчить. Лук ошпарить кипятком.

  2. Помидоры и огурцы помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Фасоль отварить в подсоленной воде.

  3. Все ингредиенты соединить. Добавить растительное масло и перемешать салат.