We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Салат мясной с тыквой и гранатом
Салат мясной с тыквой и гранатом

Салат мясной с тыквой и гранатом

Интересно, что из говядины можно делать не только сочные шашлыки и вкусные супы, но и также салаты. Именно благодаря говядине салат получится очень сытным. Но в то же время не слишком калорийным, ведь известно, что говядина не настолько калорийна, как, например, свиное мясо. Что касается таких необычных для салатов ингредиентов, как тыква и гранат, то они только придают огромный плюс всему блюду. Такое разнообразие вкусовой гаммы вы не встретите больше ни в одном салате. Не говоря уже о том, что каждый из ингредиентов обогащен множеством витаминов. Вы можете даже подавать такой салат без гарнира или же с гренками.

servings 4
cooking time 50 min

  1. 1. Шампиньоны консервированные — 100 г.
  2. 2. Гранат — 1 шт.
  3. 3. Фасоль консервированная — 100 г.
  4. 4. Говядина — 500 г.
  5. 5. Лук красный — 1 шт.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Майонез — 150 г.
  8. 8. Тыква — 300 г.

Stages of cooking

  1. Тыкву и говядину отварить в отдельных кастрюлях до готовности, остудить, нарезать кубиками.

  2. Фасоль промыть, шампиньоны нарезать дольками. Лук тонко нарезать кольцами и ошпарить кипятком. Гранат разобрать на зерна.

  3. В миске смешать грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо, тщательно перемешать. Заправить майонезом. Добавить зерна граната.