We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Салат "Весенний букет"
Салат "Весенний букет"

Салат "Весенний букет"

Прекрасное универсальное блюдо, заимствованное много лет назад у римлян, сейчас незаменим на столе у каждой хозяйки. Это сегодня из-за изобилия и многолетних экспериментов мы видим на своих столах оригинальные, вкусные салаты. Раньше это была смесь из трех-четырех ингредиентов. Потом постепенно ввели овощи зеленого цвета , дальше другие известные продукты, и обязательно в отварном виде. Спешим поделиться с вами с невероятно красивым, женственным салатом "Весенний букет". Казалось бы, что в одном блюде собраны хорошо сочетаемые продукты и весеннее настроение. Смотря на такой салат, хочется любоваться им долгое время. Удивите гостей букетом вкусовых ощущений и неотразимым видом вашего шедевра.

servings 5
cooking time 40 min

  1. 1. Филе куриное — 200 г.
  2. 2. Майонез — 100 г.
  3. 3. Огурец — 2 шт.
  4. 4. Фасоль стручковая — 200 г.
  5. 5. Яйца перепелиные — 5 шт.
  6. 6. Укроп — пучок
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Кукуруза консервированная — 300 г.

Stages of cooking

  1. Куриное филе отварить. Нарезать маленькими кубиками. Отложить. Заняться огурцом: помыть и нарезать соломкой.

  2. Отварить фасоль, яйца перепелиные (или куриные). Срезать верхушки яиц и отложить для украшение, остальное - нарезать кубиками. В посудине смешать куриное мясо, огурец, часть фасоли и 140 г. кукурузы.

  3. Добавить майонез. Перемешать все ингредиенты. Салат выложить средними порциями в виде островков. Посыпать каждый кукурузой, вторую часть выложить верхушками перепелиных яиц. Затем сделать веточки из фасоли, кусочков огурца и укропа.