We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Сливочный сыр с тыквой и яблоками
Сливочный сыр с тыквой и яблоками

Сливочный сыр с тыквой и яблоками

Сливочный сыр с тыквой и яблоками – изысканная закуска для любителей утонченных вкусов. К тому же, рецепт прост и легок в приготовлении. В предложенном блюде вместо пюре из отварной тыквы можно использовать консервированное тыквенное пюре без сахара. Разнообразьте рецепт и добавьте кленовый сироп, после чего блюдо заиграет вкусовыми нотками нежной карамели. Если Вы решили украсить данное блюдо не запеченными, а свежими яблоками, нарежьте их тонкими дольками-слайсами, предварительно убрав косточки, и посыпьте сверху корицей.

servings 4
cooking time 10 min

  1. 1. Сыр сливочный — 3,5 ст. л.
  2. 2. Сахар коричневый — 1,5 ст. л.
  3. 3. Тыква — 100 г.
  4. 4. Корица молотая — по вкусу
  5. 5. Яблоки красные — 4 шт.

Stages of cooking

  1. Отварить тыкву, остудить, переложить в чашу блендера, измельчить до состояния пюре.

  2. Добавить в блендер к тыквенному пюре сливочный сыр, сахар и корицу. Измельчить. Переложить смесь в миску, поставить в холодное место.

  3. Яблоки очистить, нарезать на средние кусочки, запечь в духовке.

  4. Подавать сыр с печеными яблоками (при желании можно со свежими).