We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Закуска "Капризо"
Закуска "Капризо"

Закуска "Капризо"

Иногда хочется чего-то особенного и необычного, можно сказать совмещения несовместимого, может быть даже эксклюзивного. Если вам хочется именно вышеописанных качеств блюда, то вам сюда. Предлагаем побаловать себя закуской "Капризо". Данная закуска как бы и говорит своим названием, что она придется по вкусу любому капризному гурману. То есть закуска "Капризо" готова к любому вашему капризу. Посмотрев на перечень ингредиентов, которые необходимы для приготовления данной закуски, может промелькнуть мысль, что продукты вроде и не совсем совместимы. Но именно такой ансамбль иногда и дает тот потрясающий вкус, оригинальность и неповторимость блюда. Как, например, в нашем случае. Закуска является отличной под вино.

servings 3
cooking time 20 min

  1. 1. Твердый сыр (пармезан) — 300 г.
  2. 2. Липовый мед — 200 г.
  3. 3. Панировочные сухари — по вкусу
  4. 4. Соль — по вкусу
  5. 5. Растительное масло — по вкусу

Stages of cooking

  1. Натереть сыр на мелкой терке и смешать с медом.

  2. Сформировать небольшие котлеты. Обвалять каждую в панировочных сухарях. Сверху посыпать солью.

  3. Жарить на растительном масле до золотистой корочки.

  4. Подавать можно как в виде гарнира, так и в виде холодной закуски.