We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Соус для паровой рыбы
Соус для паровой рыбы

Соус для паровой рыбы

servings 2
cooking time 10 min

  1. 1. Соевый соус — 2 ст. л.
  2. 2. Сок лайма — 2 ст. л.
  3. 3. Измельченный корень имбиря — 1 ч. л.
  4. 4. Мелко нарезанный чили — 1 ч. л.
  5. 5. Измельченная зелень петрушки — 1 ч. л.
  6. 6. Растительное масло — 1 ч. л.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец черный молотый — по вкусу

Stages of cooking

  1. Перец чили мелко нарезать.

  2. Добавить имбирь, мелко нарезанную зелень петрушки, соевый соус, сок лайма и растительное масло.

  3. Соус посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.