We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Суп с мясными колбасками
Суп с мясными колбасками

Суп с мясными колбасками

Вы когда-нибудь пробовали суп с мясными колбасками. Если нет, тогда предлагаем приготовить это популярное фирменное блюдо немецкой кухни по нашему рецепту. Этот суп содержит национальные продукты Германии. Тут вам есть и горох, и колбаски, которые так любят немцы. Такой суп недешево стоит в лучших ресторанах мира. Легкий, но очень питательный, благодаря мясному бульону, на котором он готовится, суп имеет насыщенный вкус. Такой супчик обязательно придется по вкусу всем членам вашей семьи. Необычный изумительный гороховый вкус и румяный золотистый цвет этому блюду придает пассерованый лук с колбасками и морковкой.

servings 4
cooking time 180 min

  1. 1. Горох — 2 ст.
  2. 2. Лук (крупный) — 1 шт.
  3. 3. Морковь — 1 шт.
  4. 4. Охотничьие колбаски — 5 - 6 шт.
  5. 5. Мясной бульон — 2500 мл.
  6. 6. Растительное масло — 2 - 3 ст. л.
  7. 7. Зелень — по вкусу
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец — по вкусу
  10. 10. Лавровый лист — 1 шт.

Stages of cooking

  1. Горох замочить в горячей воде на 1 час. Воду слить, залить бульоном, дать закипеть и варить на маленьком огне 1,5 часа.

  2. Лук измельчить, морковь натереть, колбаски порезать ломтиками. На разогретом растительном масле спассеровать лук с колбасками, затем добавить морковь и готовить до ее мягкости.

  3. Переложить в кастрюлю с горохом, посолить и поперчить, добавить лавровый листик и варить еще минут 15. Затем оставить на 10 минут, не открывая крышки. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.