We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Суп с кроликом и рисом
Суп с кроликом и рисом

Суп с кроликом и рисом

Блюда с крольчатиной считаются диетическими: это нежное и деликатное мясо практически не содержит жира, а поэтому придется по душе тем, кто тщательно следит за своим здоровьем и придерживается диеты. Если Вы относитесь к их числу либо просто желаете побаловать себя вкусным, полезным и сытным обедом одновременно, рекомендуем приготовить именно такой суп. Не все решатся отведать супчик с мясом этого пушистого зверька, ближайшего родственника зайца, ведь многие предвзято к нему относятся. Однако, поверьте: этот ароматный, питательный и густой супчик с золотистым бульоном того стоит. А если добавить сладкий болгарский перчик, молодые кабачки, пучок свежей зелени и пряную специю шафран – вкусней вдвойне.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Рис — 40 г.
  2. 2. Лук-порей — 1 шт.
  3. 3. Кролик — 500 г.
  4. 4. Кабачки — 2 шт.
  5. 5. Перец болгарский красный — 1 шт.
  6. 6. Картофель — 2 шт.
  7. 7. Морковь — 1 шт.
  8. 8. Шафран — 2 г.
  9. 9. Соль морская — по вкусу
  10. 10. Укроп — 0,5 пучка

Stages of cooking

  1. Отварить бульон на кролике. После, вытащить мясо из бульона, остудить, нарезать на кусочки.

  2. Картофель, кабачки, перец, лук и морковь нарезать на кубики, отварить в бульоне.

  3. Отдельно отварить рис вместе с шафраном, после слить воду, промыть рис под водой.

  4. Измельчить укроп, всыпать рис в суп, добавить укроп.