We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Сырный рулет с курицей
Сырный рулет с курицей

Сырный рулет с курицей

Если Вы никогда не делали рулет, основа которого - сыр, пришло время попробовать. Поверьте: попробовать стоит. У Вас получится замечательная сырная закуска: вкусная, нежная, выглядит шикарно, украсит собой любой праздничный стол. Итак, основа предложенного рулета готовится из натертых на средней терке твердого сыра и вареных яиц, которые выкладывают ровным слоем и запекают в духовке. Ничего сложного. Не подведет по своим вкусовым качествам и начинка. Посмотрите на ее ингредиенты: оливки, сладкий перец, куриное филе. Вкусно, сытно и полезно!

servings 4
cooking time 40 min

  1. 1. Куриное филе — 300 г.
  2. 2. Сыр твердый — 300 г.
  3. 3. Вареные яйца — 3 шт.
  4. 4. Оливки — 250 г.
  5. 5. Петрушка — по вкусу
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. 8. Перец сладкий — 1 шт.
  9. 9. Оливковое масло — по вкусу

Stages of cooking

  1. Оливки нарезать кружочками, а перец и курицу небольшими полосками. Добавить петрушку, соль, перец молотый. Перемешать.

  2. Сыр и яйца натереть на средней терке, перемешать.

  3. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать ее оливковым маслом. Выложить на бумагу сырно-яичную массу ровным слоем. Отправить запекаться на 5 минут в духовку при 180°C.

  4. На одну половину квадрата из запеченного расплавленного сыра выложить курицу и накрыть второй половиной, сложив пополам вместе с бумагой. Края бумаги поджать со всех концов, чтобы сок не вытекал. Запекать при той же температуре еще 30 минут.

  5. Остывший рулет нарезать порционными кусочками.