We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Теплый сырный сэндвич с печенью
Теплый сырный сэндвич с печенью

Теплый сырный сэндвич с печенью

Вы – любитель сытных завтраков и аппетитных перекусов? Тогда приготовьте теплый сырный сэндвич с печенью. Сэндвичи – английские бутерброды, состоящие из двух ломтиков хлеба (чаще всего используются булочки) с изобильной начинкой между ними. Если Вы обожаете сыр, то такой способ подкрепиться, несомненно, придется Вам по душе. Ведь в сэндвиче используется три сорта сыра. Гурманы оценят. Вместо сыра эдам можно использовать голландский. Нижнюю часть бутерброда, где находится непосредственно отварная печень и сыр, можно разогреть не только в микроволновке, но и на гриле либо в духовке. Отличный вариант для пикника.

servings 2
cooking time 15 min

  1. 1. Хлеб ржаной — 60 г.
  2. 2. Сыр сливочный — 30 г.
  3. 3. Сыр эдам — 15 г.
  4. 4. Сыр чеддер — 20 г.
  5. 5. Печень говяжья — 50 г.
  6. 6. Помидоры — 1 шт.
  7. 7. Салат "Айсберг" — по вкусу

Stages of cooking

  1. Печень отварить до готовности. Разрезать вдоль пополам.

  2. Верхний кусок хлеба смазать сливочным сыром, на сыр выложить тонко нарезанный помидор, а на помидор листья салата.

  3. На нижний кусок хлеба выложить чеддер, на него печень, а на печень сыр эдам. Нижний кусок хлеба положить в микроволновку на 1 минуту.

  4. После, вытащить из микроволновки хлеб, соединить оба куска вместе. Подавать сразу же.